개인정보취급방침

BEAUTEX 주식회사(이하 「당사」라고 합니다.)는, 「Push!Color GLOBAL」(이하 당 사이트라고 합니다.)에 있어서의 유저의 개인정보 보호에 대한 기본적인 사고방식을 다음과 같이 정합니다.

■개인정보의 정의에 대해서

「개인정보의 보호에 관한 법률」(헤세이 15년 법률 제57호)(이하 「개인 정보 보호법」이라고 합니다) 제2조에 정하는대로로 합니다.

■개인정보의 수집에 대해서

당사는 주로 다음과 같은 사용자에 대한 정보를 수집합니다. 다만, 이하는 예시이며, 이것에 한정되는 것은 아니다.
・유저의 성명, 생년월일, 성별, 전화 번호, 메일 주소, 주소, 직업, 가족 정보, 개인적인 흥미, 문의 내용 등의 개인에 관한 정보.
・메일 매거진 구독 등 당사가 운영하는 서비스의 이용에 관한 정보.
・유저가 당사가 운영하는 사이트에 액세스하는 휴대 전화 단말의 기체 식별 번호, FOMA 카드 등의 UIM 카드의 제조 번호에 관한 정보.

■개인정보의 이용의 목적에 대해서

당사는, 이하의 이용 목적 또는 미리 공지한 목적의 범위내에 한해, 유저의 개인정보를 수집해 이것을 이용합니다.
· 당사가 운영하는 정보 제공 서비스, 시스템 이용 서비스 및 기타 서비스 제공.
・당사 또는 제3자의 상품등의 판매, 판매의 권유, 발송.
・본인 인증.
・요금 청구, 과금 계산.
・유저로부터의 통보, 클레임, 그 외의 문의 대응.
・사용자에게의 서비스, 갱신 통지, 그 외 정보의 알림 등, 유저와의 커뮤니케이션.
・설문, 캠페인, 경품 등의 마케팅 실시.
・당사가 운영하는 서비스의 향상 등의 목적으로의 등록 정보, 이용 상황, 액세스 이력 등의 집계·분석.
· 새로운 서비스, 새로운 기능 개발.
・시스템의 유지, 고장 대응.
· 당사 또는 제3자 광고 홍보(직접 메일 발송, 이메일 발송 포함).

■제3자에게의 제공에 대해서

당사는 고객 본인의 동의를 얻은 경우 이외에는 제3자에게 개인정보를 공개하지 않습니다.
다만, 아래에 정하는 경우에는 개인정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.
・본인의 동의가 있는 경우.
・요금의 결제를 실시하기 위해, 금융기관, 신용 카드 회사, 회수 대행 업자, 자금 결제 업자 그 외의 결제 또는 그 대행을 실시하는 사업자에게 개시하는 경우.
・업무 위탁처 또는 제휴처에 개시하는 경우.
・당사의 업무의 필요상, 변호사・회계사 등, 당사에 대하여 비밀 유지 의무를 지는 사람에 대해서 개시하는 경우.
・나라의 기관 또는 지방 공공 단체 또는 그 위탁을 받은 제삼자로부터, 법령의 정에 따라, 개인 정보를 개시하는 것을 요구된 경우.
・사람의 생명, 신체 또는 재산의 보호를 위해서 필요한 경우이며, 개인정보의 주체인 본인의 동의를 얻는 것이 곤란한 경우.
・당사의 권리행사에 필요한 경우.
・개인정보보호법 그 외의 법령이 인정하는 경우.

■개인정보 관리에 대해

・당사가 수집한 개인정보에의 부정접근, 분실, 파괴, 개조 및 유출 등을 방지하기 위해, 이적인 안전대책을 강구합니다.


■개인정보의 공개 등

당사는, 유저가 스스로의 개인정보의 개시, 정정·추가·삭제, 이용 정지 등의 수속 등을 희망되는 경우, 본인임을 확인한 후에, 개인정보 보호법의 규정에 근거해, 신속하게 대응합니다. 덧붙여 신청이 법령이 정하는 요건을 보지 않는 경우 등 신청에 따를 수 없는 경우가 있습니다. 또한 공개시에는 당사가 별도로 정하는 수수료를 받을 수 있습니다.

■쿠키에 대해

이 사이트에서는 쿠키를 로그인하거나 장바구니 관리에 사용합니다. 쿠키를 거부한 상태에서도 당 사이트를 이용하실 수 있습니다만, 당 사이트에서는, 고객이 사이트를 다시 방문했을 때에 개인정보 입력의 수고를 줄일 수 있는 등, 보다 편리하게 이용해 주시기 위해 쿠키 를 사용하고 있는 페이지가 있으므로 브라우저의 쿠키 설정을 유효하게 해 이용하시는 것을 추천합니다.

■ 액세스 로그 파일 정보

당사는 본 사이트의 이용자의 동향을 조사하기 위해 액세스 로그 파일을 사용합니다.

■링크에 대해

당 사이트는, 일부 외부 사이트에의 링크를 포함합니다만, 링크처 웹사이트에서 행해지는 개인정보의 수집에 관해서는 당사에서는 일절 책임을 지지 않습니다. 반드시 참조하십시오.

■문의 창구

개인정보의 공개·삭제에 대해서는, 손님 자신이 이하의 문의 양식으로부터 연락해 주세요.
⇒ 문의 양식